コメント

ママ
教えたらだめです!なりすましですよ!

ママ
LINE、メール、電話以外の手段で先輩に乗っ取られてること伝えた方が良いですよ!

退会ユーザー
とりあえず、ラインの友達追加を勝手にできないようにしておいた方がいいと思いますよ。
友だちへの追加を許可って所のチェックをはずしましょう。
-
あおまいか
あ、そうですよね!!
許可しちゃってるので外しときます!- 7月1日
ママ
教えたらだめです!なりすましですよ!
ママ
LINE、メール、電話以外の手段で先輩に乗っ取られてること伝えた方が良いですよ!
退会ユーザー
とりあえず、ラインの友達追加を勝手にできないようにしておいた方がいいと思いますよ。
友だちへの追加を許可って所のチェックをはずしましょう。
あおまいか
あ、そうですよね!!
許可しちゃってるので外しときます!
「LINE」に関する質問
コストコに行くって言ったら会社の人にキムチ頼まれていきなりLINEでサーモンポキロールお昼に食べるって連絡きては?持ってくって事?って思いながら家出るの遅いからお昼には間に合わないって連絡したらじゃあ夜に食べ…
母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?店で選んだの買ってもらえるかと思った」と言われました。 LINEで、さっきはごめん。包装もビニールに入っただけで安物と思ってショックやってん…
通学班の6年生のお母さんから連絡があって 帰り道早めに信号渡っちゃって縁石がない方の道から帰ってきてたみたいで危険だったと連絡があったんですね🥺 学校まで遠い通学班なので家の方までボランティアの人とかもいなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおまいか
やっぱりそうですよね!!
電話番号だけ教えちゃいました😭放置しとけば大丈夫なものですか??
ママ
番号教えちゃったんですか(;´゚д゚`)LINE凍結させた方が良いかなと思います。
ママ
URLきてもクリックしたらだめですよ!
あおまいか
教えちゃったんです(泣)Facebookつながってる先輩だったので💦
LINE凍結って削除してもう一度作ればいいんでしょうか!?
色々すみません。
ママ
どこまでやり取りとクリックしちゃったかによりますが、番号だけでまだログインできるなら削除だけで大丈夫だと思います。
ママ
詐欺被害が心配ならLINE報告で問題報告フォームからアカウントが盗まれたにして凍結できます
あおまいか
今のところ使えてます!
認証コード教えてってのは無視して、messengerはスパム報告しました。
問題報告フォームも送ってみます!
ありがとうございますm(__)m