はじめてのママリ🔰
同じく口座用に3000〜4000円で作りました😌
はじめてのママリ
上の子は職人さんが作ってくれた印鑑7千円で、下の子は2〜3千円です😅ごめん‥って感じです。
はじめてのママリ🔰
楽天で1000円くらいのです🤣
はじめてのママリ🔰
兄弟同じとこで楽天の1000円くらいのです!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1.5万円くらいのものを作りましたが、皆さんの見てると高かったんですかね…😇
印鑑ケース入れて2万円くらいになりました😂
はじめてのママリ🔰
同じく口座用に3000〜4000円で作りました😌
はじめてのママリ
上の子は職人さんが作ってくれた印鑑7千円で、下の子は2〜3千円です😅ごめん‥って感じです。
はじめてのママリ🔰
楽天で1000円くらいのです🤣
はじめてのママリ🔰
兄弟同じとこで楽天の1000円くらいのです!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1.5万円くらいのものを作りましたが、皆さんの見てると高かったんですかね…😇
印鑑ケース入れて2万円くらいになりました😂
「銀行」に関する質問
楽天証券やってる方いますか? 楽天銀行の口座持ってるんですけど そしたら楽天証券の口座開設はしなくていいんですか? 別で考えて、証券の口座は作れるんでしょうか? ・開設の流れ(簡単ですか?笑) ・携帯だけででき…
三菱UFJ銀行の新規口座開設して残高15万入れてたら3万もらえるキャンペーンなのですが。 エントリー必要となっていますが、口座開設する前にエントリーすると口座番号とかの画面になって進みません。 まず口座開設してか…
楽天ニーサされている方いませんか? 実際いいですか?メリットデメリットありますか? また楽天カードでもJCB、VISA等あるみたいですがどう違うのでしょうか? そしてカードを作っても、支払いの請求が来るのは自分の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント