つわりがひどく、特に吐き気が辛い状況です。上の子の面倒を見てくれる夫に感謝していますが、つわりが続くことに憂鬱を感じています。早く終わってほしいです。
弱音です…5週から始まったつわり。
食欲不振から始まって、食べづわり、吐きづわり、よだれづわり、においづわり
でも昨日から吐きづわりがひどい…
1人目の時もだけど、喉が切れて大量吐血( ; ; )
胃に何か入れたら、そのままリバース(バナナ吐きやすかった)
起き上がったら気持ち悪いので、今日は午後からベッドで寝たきり。上の子の面倒を見てくれる夫に感謝…
上の子は5~15週までつわりだったから、まだ続くんかぁ〜と思うと憂鬱(っi ᗜ i c)
上の子にもちゃんとかまってあげれず申し訳ない。
早く終わってぇー(т-т)
- ゆまま(妊娠17週目, 2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
弱音は沢山吐きましょう🥺血が出るまで吐くのは重症ですよね💦点滴はされましたか?上のお子さんも吐きつわりなんですね?自分なら弱音どころか2人目無理ですね😢
ゆまま
優しいコメントいただきありがとうございます( ; ; )
上の子も色んなつわりがあり、吐きづわりもありました😱
点滴という手があるのですね!上の子時は我慢して、先生にも相談してなかったです💦今日健診予定なので、先生に相談してみます(т-т)
退会ユーザー
いいえ😣我慢したら駄目ですよ💦
水分さえ無理なら病院行かないと身体がもたないと思います😵💫
ゆまま
そうですよね💦
お腹の子のためにも、きちんと相談します(т-т)
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いいえ😭ゆりとさんと赤ちゃんの為に👶✨相談すれば少しでも違うかもしれません🥺
ゆまま
先生に相談しました!
今朝は吐き気マシだったので、とりあえず胃薬などを貰って様子を見てみます🍀*゜
たくさんお話聞いていただきありがとうございました*ˊᵕˋ*
退会ユーザー
返事が遅くなりすみません🙇♀️胃薬あれば楽ですね