※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
妊娠・出産

つわりがひどく、特に吐き気が辛い状況です。上の子の面倒を見てくれる夫に感謝していますが、つわりが続くことに憂鬱を感じています。早く終わってほしいです。

弱音です…5週から始まったつわり。
食欲不振から始まって、食べづわり、吐きづわり、よだれづわり、においづわり
でも昨日から吐きづわりがひどい…
1人目の時もだけど、喉が切れて大量吐血( ; ; )
胃に何か入れたら、そのままリバース(バナナ吐きやすかった)
起き上がったら気持ち悪いので、今日は午後からベッドで寝たきり。上の子の面倒を見てくれる夫に感謝…
上の子は5~15週までつわりだったから、まだ続くんかぁ〜と思うと憂鬱(っi ᗜ i c)
上の子にもちゃんとかまってあげれず申し訳ない。
早く終わってぇー(т-т)

コメント

弱音は沢山吐きましょう🥺血が出るまで吐くのは重症ですよね💦点滴はされましたか?上のお子さんも吐きつわりなんですね?自分なら弱音どころか2人目無理ですね😢

• ゆまま

ゆまま

優しいコメントいただきありがとうございます( ; ; )
    上の子も色んなつわりがあり、吐きづわりもありました😱
    点滴という手があるのですね!上の子時は我慢して、先生にも相談してなかったです💦今日健診予定なので、先生に相談してみます(т-т)

• 2月2日

退会ユーザー

いいえ😣我慢したら駄目ですよ💦
    水分さえ無理なら病院行かないと身体がもたないと思います😵‍💫

• 2月2日
  • ゆまま

ゆまま

そうですよね💦
    お腹の子のためにも、きちんと相談します(т-т)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月2日

退会ユーザー

いいえ😭ゆりとさんと赤ちゃんの為に👶✨相談すれば少しでも違うかもしれません🥺

• 2月2日
  • ゆまま

ゆまま

先生に相談しました!
    今朝は吐き気マシだったので、とりあえず胃薬などを貰って様子を見てみます🍀*゜
    たくさんお話聞いていただきありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 2月2日

退会ユーザー

返事が遅くなりすみません🙇‍♀️胃薬あれば楽ですね

• 2月3日