※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の息子がコアラを抱っこしたいらしいのですが、子連れオーストラリア…

5歳の息子がコアラを抱っこしたいらしいのですが、子連れオーストラリア行ったことある方いらっしゃいますか??

息子がコアラを抱っこしたいというのでオーストラリアに行こうかと思っています!
元々夫婦で旅行好きなのですが、国外は新婚旅行でドイツとフランスに行ったっきりで、、、
しかもそれは添乗員付きでした。

オーストラリアは多分添乗員付きは無さそうですよね?🥺
国内旅行はホテルとったり移動手段を考えるのも簡単ですが、海外旅行に慣れてない場合なるべくHISやJTBで手配してもらう方が安心なのでそれを考えているのですが、どっちが良さそうでしょうか?
また、コアラを抱っこするのはどこに行くのがおすすめですか?
また他に観光するならどこに行くのがおすすめでしょうか?

コメント

きなこもち

オーストラリアに住んでいました。コアラを抱っこできる州は3つくらいに限られており、ケアンズかゴールドコースト、ブリスベンがオススメです。特にゴールドコーストはバスなど交通の便もよく、観光地も多いのでお子さん連れの旅行も楽しめるかと思います⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    住まれてたんですね、、!
    ちなみにすまれてた方から見て、オーストラリアはツアーで行かない場合初心者でも迷ったり困ったりすることは少なそうでしょうか?🥹

あまり外国に詳しくなく、ケアンズしか知らなかったのですが、他のところもコアラ抱っこできるんですね🩷
    色々調べたいと思います!!

• 41分前