コメント
退会ユーザー
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
退会ユーザー
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
退会ユーザー
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
退会ユーザー
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
「夫」に関する質問
夫と喧嘩して本当にもう嫌になってます。 人生こんなことの繰り返しかと思いますが もう辛くなってます。 あんだけ話したのにまた振り出しに戻るようなこと言ってきて結局こうしたらいいんでしょ?みたいなのが的外れすぎ…
花粉症妊婦さん教えてください😭 現在臨月なのですが、ここ1週間ほど急に喉、鼻づまり、咳がひどくて産科の先生に相談したところ、カルボシステインと咳止めのお薬出してもらいました。 ただあまり変わらず、、咳で腹圧が…
夫の話です。私は妻です。 夫の友人の親が亡くなりました。 友人とは年に1回ほど会うか会わないか……会えば楽しく飲む仲間です。 亡くなったのは別の共通の友達が新聞のお悔やみ欄を発見し、「亡くなったそうだよ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たよれる場所もなく、仕事を探して満足に息子を育てられるか心配で心配で。
夫だけもとの身分にもどるのも許せなくて。。
退会ユーザー
そんなにみんな心配だけどでもどうしても子供を手放したくないから死ぬ気でやってます、みなさん😅なので、その覚悟ができないほどの愛情なら手放したほうがお子さんのためかなとは思います。
自分のプライドより子どもが大切じゃないと。