コメント
退会ユーザー
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
退会ユーザー
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
退会ユーザー
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
退会ユーザー
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
「夫」に関する質問
来年1年生なので、ランドセルを見てます。 ピンクがいいと言うのですが大丈夫でしょうか? ちなみに光沢があるピンクです 写真載せてます。 上の子は赤がいいと言って無難な色だったので なんとも思わなかったです。 …
夫に言われたことについてどう思うか聞かせてください。 2歳9ヶ月の子どもが泣き叫ぶ時、腹の底から声を出すように叫ぶのでめちゃくちゃ声が大きいです。 本当にうるさくてストレスです。 距離を置こうとしても付いて来…
事ある毎に子どもにYouTubeを見せ、スマホをイジる夫に苛つきます💧 YouTubeに頼るのは、家事等していて子どもに構えない時や疲れて自分が少し休みたい時なら良いと思っていますが、子どもと遊ぶ余裕があるのにYouTubeを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たよれる場所もなく、仕事を探して満足に息子を育てられるか心配で心配で。
夫だけもとの身分にもどるのも許せなくて。。
退会ユーザー
そんなにみんな心配だけどでもどうしても子供を手放したくないから死ぬ気でやってます、みなさん😅なので、その覚悟ができないほどの愛情なら手放したほうがお子さんのためかなとは思います。
自分のプライドより子どもが大切じゃないと。