コメント
ママリ
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
ママリ
渡してしまえと思ってしまうなら渡したほうがお子さんは幸せかもしれませんね。
さあた
私ではないですが
私の夫が、自分の両親が離婚した際に
お義父さんが夫を引き取ったみたいです😳
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、旦那さん側はお子さん引き取った家庭周りに結構います😊
全然いいと思います!
父親だって親ですし、母親が絶対引き取らないといけないルールなんてないです。
「夫」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが 2歳の上の子が危なっかしいので 踏んだりこけたりしかねないので ネムリラに置いたりしているのですが ネムリラが嫌でギャン泣きします 上の子から守るために(?)みなさんどのよう…
入学前の保護者説明会をすっかり忘れてました😭 最近つわりの調子がすごく悪く、常に気持ち悪さがあり 外出も困難な程です… 夫も仕事を休めず、代わりに行ける人もいません… 90分我慢できるのでしょうか😭😭😭 自分の子供合わ…
虫歯がある大人が飲んだペットボトルの水を2歳5ヶ月の子が、口をつけて飲んでしまいました... 虫歯菌がとても心配です。大丈夫でしょうか... 虫歯にはなりやすい歯と言われたことがあります。 (現時点で虫歯は、なし)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たよれる場所もなく、仕事を探して満足に息子を育てられるか心配で心配で。
夫だけもとの身分にもどるのも許せなくて。。