コメント
はじめてのママリ🔰
いやNARUTO面白いですからね😊👍でもボルトじゃないんですね🤣
ママリ
地球儀欲しいと思ったことないです🤣笑
-
初めてのママリ
地球儀みてると、世界って大きいなぁ、私の悩みなんて小さいなーって思えるんです🤣🤣🤣笑
- 1時間前
-
ママリ
なんて素敵な考え👏
欲しくなって来ました🤭笑- 12分前
ママリ
自分から地球儀欲しい!って思う人はあんまりいないと思いますが、あったら子供と学べそうですしなんだか欲しくなってきました🌍
-
初めてのママリ
そうなんですよね!
子供と、ニュース見ながら地球儀でこのニュースはこの国のことだよーとかいいながら見ると世界のこと楽しく学べそうな気がして🤣
地球儀おすすめです🤣💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
NARUTOも興味ないけど漫画好きな人は好きだろうから全然変でもないです🤔
でも地球儀はいらんかな🤫笑
と思いました🤣
-
初めてのママリ
笑いました🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも日本だとバレンタインデーって女性→男性
ホワイトデー男性→女性(お返し)
なのでご夫婦でかわってるなって思います
プレゼントはなんとなく装飾品とか身に付けれるものが定番なので
決して批判してるわけではなくバレンタインデーは男がソワソワする人が多いので
-
初めてのママリ
うちは国際結婚でして、旦那の国ではバレンタインは男性から女性にプレゼントする習慣を日本でも引き継いでます🤣
上に書いてなかったですね、すいません🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうだすよね😳
私も前に帰国子女(ほぼ海外生活)人と付き合ったときバレンタインデーにプレゼントもらって何で?と聞いたことおります
バレンタインデーはロマンチックなものなのでお花とか少しかわいらしい物欲しがると旦那さんが喜ぶと思います
国際結婚なので地球儀はいいと思います♥️
パパとママの国見比べたりもできますし☺️- 35分前
ままり
ふつうだとアクセサリーとかかと思うので、変わってるとは思います😂
でもそんなの人それぞれですし、
本当に欲しいものが良いですよね☺️✨✨✨
初めてのママリ
ナルト世代なもんで、ボルト読んでないんです😭
実家に置いてた全巻は親が売り飛ばしてしまったのでまた読みたい欲にかられてます😭
はじめてのママリ🔰
私も何周も読みましたー!ボルトにも同じメンバー出てくるので面白いですよ😊
初めてのママリ
やっぱりNARUTOは名作ですよね!
NARUTO欲満たされたらボルト読んでみます!
サスケ烈伝もよかったですよ!👍✨
サスケとサクラがラブラブで、ご馳走様です!って感じでした👏✨