※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヒー腹が立つ😭私は夜間授乳とか夜泣きで2〜3時間ずつしか眠れてないのに…

ヒー腹が立つ😭
私は夜間授乳とか夜泣きで2〜3時間ずつしか眠れてないのに夜通し気づかずぐーぐー寝てる旦那が昼間に眠い眠い連呼しててむかつく😭昼寝だって子が30分で起きればそれに合わせて私は活動してるのに子の活動無視して寝続けてる旦那😭😭腹立つーーー😭
寝たかったから「子任せてお昼寝してこようかな」って言ったら「えっ」て言われたしなんなん自分も眠かったのかも知んないけど結局あんたは長々寝るんかい😭😭😭

コメント

ゆき

めっっちゃ分かりますよ😭😭
うちの旦那も、夜も寝てたくせにお昼寝してて😡😡ってなってます😇
仕事だけしてるのがそんなに偉いんか?って感じですよね、、

• ママリ

ママリ

ほんとーに腹立ちますよね😭😭
    好きな時に好きなように寝て仕事行ってる間以外はただのお休みなんか?って思います😭

• 47分前
ちびトラマン

夜間授乳の時にぐーぐーされてると殺意が湧きますよね(笑)記憶にあります😂
寝不足は人を変えますからね。今は旦那さんに任せて休んじゃってください✨
それか夕ご飯はテイクアウトとかで楽しましょう😊

• ママリ

ママリ

寝不足は人を変える…ほんとにそれです😭
    イライラしますもんめちゃくちゃ😭
    ありがとうございます!豪遊します!😭笑

• 46分前
はじめてのママリ🔰

分かります
それで毎朝眠れた?とか聞かれてんなわけねーだろバカがって思います

• ママリ

ママリ

うちもそれきいてきます!よく眠れたか?と😭ぴよろぐ見てみろよ!寝てねぇよ!って思います😭
    気遣いで聞いてくるんですかねあれ😭

• 45分前