ファッション・コスメ 混合肌 化粧下地おすすめ教えてください!🤍今まではおでこTゾーンにはマ… 混合肌 化粧下地おすすめ教えてください!🤍 今まではおでこTゾーンにはマキアージュのドラマティックスキンセンサー、それ以外はインテグレートのすっぴんメイカーを使ってました。 朝から入念に保湿をすれば全顔塗っても乾燥しなかったです😂 最終更新:55分前 お気に入り 混合 おすすめ 下地 化粧 保湿 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント あかね セザンヌの保湿タイプ使ってます! 1時間前 初めてのママリ 保湿タイプ使うとテカリませんか!? 1時間前 あかね 私はテカんなかったです! 1時間前 初めてのママリ 商品名は皮脂テカリ防止下地の保湿タイプで合ってますか?✨ 1時間前 あかね それですー! 59分前 初めてのママリ ありがとうございます! マキアージュのと比べたらめちゃくちゃ安いので試しに買ってみようと思います!😊✨ありがとうございます! 58分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
保湿タイプ使うとテカリませんか!?
あかね
私はテカんなかったです!
初めてのママリ
商品名は皮脂テカリ防止下地の保湿タイプで合ってますか?✨
あかね
それですー!
初めてのママリ
ありがとうございます!
マキアージュのと比べたらめちゃくちゃ安いので試しに買ってみようと思います!😊✨ありがとうございます!