サプリ・健康 アレルギーで肌荒れをする方に質問です。内服薬でおさまりますか?よくな… アレルギーで肌荒れをする方に質問です。 内服薬でおさまりますか?よくなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 肌荒れ 服 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 飲んでるとかなりマシですし、疲れた時に出る諸々のアレルギーも出づらいですね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!きくのですね!因みに何飲まれてますか? 6時間前 スポンジ 私はオロパタジンを1日2回です。 花粉の時期はもう痒くて仕方ないので当たり前に薬飲み続けますが、飲んでる時は他のアレルギーもほぼ抑えられてますし、肌の痒みとかざらつきもないですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!きくのですね!因みに何飲まれてますか?
スポンジ
私はオロパタジンを1日2回です。
花粉の時期はもう痒くて仕方ないので当たり前に薬飲み続けますが、飲んでる時は他のアレルギーもほぼ抑えられてますし、肌の痒みとかざらつきもないですね。