全頭ブリーチをしたいが、子どもが小さくて美容室に行けない状況について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
全頭ブリーチするか迷います、、、
人生で1回はやってみたくて…!笑
やってみたい気持ちもありますが、子ども達まだ小さくて頻繁に美容室行けないし…どうしよう🥲
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ🔰
1年前に1回やりました!!笑
全頭ブリーチしてアッシュのシルバー系のハイライトとかいれました!そこから半年ぐらい放置(笑)でただの金髪になって、もう黒に戻したいですって言って地毛に馴染むように染めてもらい、そこからまた半年ほど経ってますがいい感じの茶髪って感じです!
綺麗な状態を保つなら頻繁に通わなきゃですが、ただやってみたい!すぐ戻してもいい!って感じならいけると思います。プリンをどこまで許容できるかにもよると思います😂
猫缶
前頭ブリーチしていましたがこまめに美容院にいけないのであればすぐに髪の毛は黄色になってしまいます😭
維持にお金かかってやめました😭
でも後悔するよりもやった方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ
なってしまいますよね🥲
子どもが幼稚園入ったら働く予定でそしたら職場によっては中々できないかな?やるなら今かなと思い😂笑
やろうと思います!!💪- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ありです🥺
私ずっとブリーチしてますが、やっぱりテンション上がります✨
メイクや服装も気をつけようってなるしおすすめです!
-
はじめてのママリ
毎日すっぴんマスク、服装も楽な物ばっかり…何かつまんないなと思ってたんです🥹
ありがとうございます!!- 2月1日
ままり
全頭ブリーチしてます!!
2ヶ月に1回がベストらしいんですが最近はサボってるので4ヶ月ぶりくらいに来月いって全頭ブリーチする予定です🙌
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
4ヶ月だと結構プリン目立ちますか??- 2月1日
はじめてのママリ
なるほど!!多分1回やったら満足するので(笑)やってみようかなあと思います…!
プリンはやばかったら帽子被ります🥹🧢笑