ファッション・コスメ 3月に保育園の卒園式、4月に小学校の入学式があるのですが、親も子も服… 3月に保育園の卒園式、4月に小学校の入学式があるのですが、親も子も服はそれぞれの式で違う物にしましたか? なるべく同じもので着回せたら助かるかなぁと😅 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 小学校 服 卒園式 naaco(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同じもの着ましたよー! 1時間前 naaco ありがとうございます。 どのような感じの服装にされたかお伺いしてもよろしいですか?😊 1時間前 ちょこ 同じものです! 子供ジャケット白、ワンピース紫 大人ネイビーです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。
どのような感じの服装にされたかお伺いしてもよろしいですか?😊