コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ名取の仙台市に住んでいます🙋♀️
場所にもよるかもしれませんが、積もるくらい降るのは年に数回で積もっても数センチが多いです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ名取の仙台市に住んでいます🙋♀️
場所にもよるかもしれませんが、積もるくらい降るのは年に数回で積もっても数センチが多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月半ですが抱っこ紐をそんなに使って来ませんでした😓 3か月後半に初めて友達とランチに行って眠くなってぐずったら抱っこ紐して寝かせてと予防接種1人で連れて行く時ぐらいです。たまーに使って寝てくれてました…
女の子ママさん、ショーツ100から110へのサイズアップはどのタイミングでしたか?? 洋服と同じようにでしょうか😳 娘は服のサイズは今100がちょうど良く、今から買い足すものは110を少しずつ買い足してます💡 ショーツはま…
率直な意見がほしいです、どう思いますか? どうしても親目線で考えてしまうので… お迎えに行くとおっとり系の年中さんが保育士2名を含む園児みんなに笑われていました 何故かきくとじゃんけんのパターンが決まっててそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そのくらいなんですね⛄️