コメント
かのん🔰
縫われるかなと、思います💦
その方が治りも早いし、ご飯も食べやすいと思います💦
まぬーる
これは縫いますね💦できれば今日縫えるところのほうがいいですよね。
-
まき
結構えぐれてますよね💦
当番医は一応あるのでクチコミ見て良ければ電話してみます😭- 50分前
-
まぬーる
そうですね、お電話してみましょう。
ご本人が一番、痛いですよね。縫っても当分はウィダーっぽいのしか食べられないよなーとも思うのですが、外科的なものと嘔吐系は、時間勝負だよなって思ってまして💦
経過観察がてら短期間で入院管理する場合もあるので、専門医にみてほしいですよね💦- 46分前
-
まき
コメントありがとうございます😭
痛くて泣きすぎて寝たので起きたらすぐ行けるよう準備しときます😭
普通の歯医者さんで縫ってくれたりするんでしょうか?😭- 43分前
-
まき
と思ったら歯医者の休日当番医は12時まででした😢😢
市のいちばん大きい県立病院には行きましたが口腔外科の対応と言われてましたので、今日は無理そうです😭- 40分前
まき
コメントありがとうございます。
切った下側(伝わります?)がピロピロしてて、😭
かのん🔰
わかります!剥離している状態ですね!
ピロピロはできるだけそのままで、気持ち悪いでしょうが、めくったりとったりせず、そのピロピロ大事ですよ!
縫ってくれると思います!
まき
子供が自分でいじったり吸ったりしなきゃいいんですけど😭
かのん🔰
そうですよね、口の中って不快で触りそうですよね(T ^ T)
ピロピロ外れてしまっても、縫えなくなりますが💦口の中は割と治りが早かったりもするので😊
あまり気にしないで明日朝から受診してください😊
まき
ありがとうございます😭
助かります😭
かのん🔰
お大事にしてくださいm(_ _)m