コメント
ママり
園によって準備物が全く違うものなので、何とも言えませんが、セパレートがいいと思います。
後はお名前スタンプの用意も有るといいかと!
とうしても早めにリストが欲しかったら電話してみたら教えて下さると思います😊
ママり
園によって準備物が全く違うものなので、何とも言えませんが、セパレートがいいと思います。
後はお名前スタンプの用意も有るといいかと!
とうしても早めにリストが欲しかったら電話してみたら教えて下さると思います😊
「寝返り」に関する質問
妊娠中期から腰痛に悩まされ、 (お腹出るのめっちゃ早いので)お腹の重さに悩まされ、 寝返り打てず2時間おきに体痛くて起こされ、 何もかもしんどい妊娠時期を、 出産して1年も経てば美化して1番幸せだったと思う。 あ…
トイレが近すぎてもうトイレで寝たいくらいです笑 シムス位も右向きも仰向けも苦しくて眠れない。 坐骨神経痛が痛すぎて寝返りうつのも一苦労。 もう身体ボロボロだけどこんなんで無事出産できるのか。 お腹いっぱい食べ…
寝返り前の時期の方がご飯屋さん行きやすいって聞いたのですが ボックス席とかの場合寝かせとくんですか? 落ちたりしないか怖くないですか😱? 回転寿司とびくどん行きたいです😞 どうしたらいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たす🔰
ご回答いただきありがとうございました!名前スタンプ便利そうなので購入します!
保育園によって準備する物は全く違うのですね💦
ちなみに肌着もセパレートのものでしょうか?
UNIQLOのボディスーツというのを買ってみましたがセパレートじゃないですね…😓
実は昨日保育園から入園の資料が届きました。
そちらにも詳しく準備する物の記載があったのでイメージ膨らませなら確認します。