コメント
ママり
園によって準備物が全く違うものなので、何とも言えませんが、セパレートがいいと思います。
後はお名前スタンプの用意も有るといいかと!
とうしても早めにリストが欲しかったら電話してみたら教えて下さると思います😊
ママり
園によって準備物が全く違うものなので、何とも言えませんが、セパレートがいいと思います。
後はお名前スタンプの用意も有るといいかと!
とうしても早めにリストが欲しかったら電話してみたら教えて下さると思います😊
「入園」に関する質問
来月からこども園へ入園します。 服などに名前を記入しなきゃいけないのですが、皆さん油性マジックで書かれてますか?それとも、お名前スタンプとかでしょうか、、? コップや歯ブラシなどにも名前をつけるのでおすすめ…
産まれる子の育休をいつまでとるかの問題… 初めは5/1復帰の予定でしたが、長男の学童申し込みのために4月中に復帰せねばならず、 4/30復帰で相談しました 職場的にはokだけど、社会保険料かかるからどうしますか?との…
アナ雪のアトラクは朝イチ入園して子連れで向かった場合、待ち時間は何分ほどでしょうか! 朝イチ待って並んで乗るか、DPAを買うか迷ってます。 DPAもどっちみち朝早く並ばないと売り切れるので、 出来れば無料で乗りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たす🔰
ご回答いただきありがとうございました!名前スタンプ便利そうなので購入します!
保育園によって準備する物は全く違うのですね💦
ちなみに肌着もセパレートのものでしょうか?
UNIQLOのボディスーツというのを買ってみましたがセパレートじゃないですね…😓
実は昨日保育園から入園の資料が届きました。
そちらにも詳しく準備する物の記載があったのでイメージ膨らませなら確認します。