※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お出かけ

大阪で夫と子供(9歳、6歳)にスイーツ系のお土産を買いたいのですが、お…

大阪で夫と子供(9歳、6歳)にスイーツ系のお土産を買いたいのですが、おすすめありますか?
りくろーおじさんのチーズケーキは、ちょっと間に合わなそうなのでそれ以外ですと有難いです🙇‍♀️
551豚まんは買おうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

新幹線ですか?!    

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。
    そうです!
    新大阪、大阪駅、心斎橋あたりで買える物を探しております😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新大阪の新幹線の改札内に堂島ロールのお店があってそこで色々買えるのでおすすめです!
    堂島ロール有名なので食べたことあるかもですが...
    あとは五感のスイーツ、きさんじのクッキーとかもおすすめなんですが大阪駅ではなく阪急や阪神までちょっと行かないとなので微妙かなーと🤔

• 2時間前
  • naaco

naaco

ありがとうございます😊

• 1時間前
み

堂島ロールはどうですか?

• naaco

naaco

ありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

新大阪でしたら鶯ボールおすすめですー!

• naaco

naaco

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます。

• 1時間前
チョコクロ

子どもから千鳥屋のみたらし小餅頼まれてて売り切れでなくて、かわりにむか新の元祖大阪みたらしだんこ買って帰ったんですけどすごくおいしかったです!千鳥屋のは早くなくなるみたいで夕方にはもうなくて買えませんでした