こんな旦那どうですか?うちの旦那は服が好きなので、YouTuberやインスタ…
こんな旦那どうですか?
うちの旦那は服が好きなので、YouTuberやインスタグラマーの真似をしてレディースものを購入します。(主にGUやユニクロのもの)
シルエットはやはりレディースなので女性っぽくなるし、私の服装と被ることもあり正直キモいな…と思っていました。(伝えていました)
最近ではユニクロのヒートテックもレディースものを購入し始めて、私とサイズ違いなので旦那が間違えて自分の収納ボックスにしまう事件もあり、イライラが止まりません。
せめて違う色を買えよと思いましたが、同じ色です。
心が広い方はこういうことでもイライラしないんですかね…
付き合っているころはオシャレだなと思っていましたが、最近は旦那の服装を見ると自分を見ているみたいで気分が下がります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
私の父が痩せ型だったのでレディースもおしゃれに着こなしてました☺️
娘からしたら、友人からも褒めてもらえる父で嬉しかったです。
そんなわけで、私は気にならないです。
間違えも「気をつけて〜😂」ですみますからね。
似たようなソックスなどのしまい間違えを私もやってしまいますし🤭
イライラするのは、他の所に原因があるのではないですか?
はじめてのママリ
レディース着る人、無理です🤣!!笑
もうレディースを着ている旦那さんにイライラしてるから、『違う色変えよ』とかでもイライラしちゃうんだと思います😂
まぁレディースでおしゃれになれてるならいいけど、レディース着ておしゃれな人ってそうそういないので。。笑
-
はじめてのママリ
『違う色買えよ』
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
無理な人いて安心しました😭
ユニクロでレディースのデニムの3Lとか買ってて、太すぎてシルエットダサいし、レディースだから顔と合ってないし、なんでインスタグラマーと同じになれると思った???って感じです💦
こんな感じのバレーネックのヒートテックを男が着ると言い方悪いですがただのオネエなんですよね…
体型もガッチリ体型なのでそれも相まって激キモです…😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もレディース買う男性
あんまり好きじゃないです😂
ヒートテックなんか、めちゃくちゃ
女性感強くないですか??
タイムリーに旦那に肌着なんかない?って言われてこれしかないって着せた肌着がレディースのヒートテックで、着るのやめたら?ってなりました🙄🙄
おしゃれに女性っぽく見えなかったら
いいんでしょうけど、やっぱり作りが女性なので難しいところですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
首元からヒートテックが見えるのが嫌らしく、首の広く空いたバレーネックを着るようになりました…
以前はGUから男性用も出ていてそれを着ていたのですが、やっぱりユニクロだ!そうなるとレディースだ!ってなって私と同じの着てます…キモいです😭
私服ならまだ…うん…わかるよ…ヒートテック見えるのいやだよね…って理解できるんですが、スーツの下もこれでもうマジでキモいです😭
細身で中性的な顔立ちだったらそういうのもありなのかな〜って思えますが、元野球部のガッチリ体型にそれはもうオネエなんですよね🫠
インスタグラマーも変なの紹介しないでって感じです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもがっちりで想像つきます😱😱
オネエ感ヤバいですよね😱
男性用のU字のやつだと服から見えないと思うんですけどね…😱😱
首広い服着てたら見えるのかな…😱
インスタグラマーから得た知識なんですね…😱- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
日頃の言動でイライラしてしまうのが一番の原因なんです😭
うちの旦那は元野球部!って感じのガッチリ体型なので、それもあって似合ってないし、ケツデカ…何そのシルエット…変だよ?ってなっちゃうんですよね💧
細身で中性的な顔立ちなら似合ってるなと私も思うんですが、顔もそんな感じじゃないし、それをいけてると思ってる旦那に対して寒いな…と思っちゃいます😓
ままくらげ
やはり日頃の言動は大事ですよね😭
確かに父とは真逆の体型ですね😳
私の知るレディースを着る方はメンズではブカブカみたいな華奢な男性だったので😣
ガタイの良い方となると一気に「女装感」が出てしまうかも……と思いました😅
はじめてのママリ🔰
やむを得ず、レディース着るしかない場合もありますよね🥺(女性の場合でも子ども服のサイズがちょうど良い場合もありますし…!)
足が24cmでレディースのスニーカー履いてる男性の友人がいますが、それを聞いても何とも思わなかったので、旦那を見ていると体型に合ったものを選ぶのが一番だなと常々思います😫
結局似合っていれば良いんですが、似合ってもないし、キモい以外の言葉が見つかりません😭
パーカーにメンズのデニムで私は全然良いんですが、ガタイのいいなで肩にカーディガンはもうオネエなんです😭
もうこれに関してはレディースとか関係ないですよね…すみません😭