※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナやインフルエンザが流行する中、休みの日の過ごし方について皆さんはどのようにされていますか。

コロナやインフルエンザが流行っていて学級閉鎖もちらほらしてる中、休みの日って皆さん何されていますか??
商業施設は混んでいて何かもらってきそうだし、とはいえ寒くて外で遊ぶのはきつい。
家にいたらゲームやYouTube、テレビばかり。
もう何してよいのか。。。
皆さん何して過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨雪なければうちの子は寒くても公園で遊んでます😂学級閉鎖中はでちゃダメなので出ませんが💦親は車から見守ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園連れて行ってあげてるなんて偉すぎます😭

• 2月1日
ママリ

公園です。。笑
寒すぎて1時間くらいしかいられませんが😭
あとは、ペットボトルとか紙コップとか使って工作させてます😭
それが飽きたらもうYouTubeかゲームしかありませんん。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工作なんて凄いです😭私は楽ばかり選んでしまって。。。

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

工作もすぐ飽きますよ🤣
    YouTubeとゲームしてくれてると大人しくてほんと楽ですよね😭
    でも、集中力が育たないみたいなので小学校上がる前には頻度を減らそうと今頑張ってます😭

• 2月1日