※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
子育て・グッズ

コンビミニの、ワンタッチ肌着をお使いの方はいらっしゃいますか?

コンビミニの、ワンタッチ肌着をお使いの方はいらっしゃいますか?

コメント

うちの子使ってましたよ😊

• カズアキ

カズアキ

返信ありがとうございます😊
    口コミなどもよかったので注文して、昨日届きました。赤ちゃんに着せるのが楽しみなのですが、色は少しきなりっぽい感じですか?色がちょっと、気になりまして…💦

• 7月1日

退会ユーザー

デザインにもよりますがキナリっぽいのもありますよ😊

一気に留められるので夜中のオムツ替えがめっちゃ楽でした♪

• 7月1日
  • カズアキ

カズアキ

そうなのですね😊白のひもタイプのセットと、ラップドレスとワンタッチ肌着のセットをたのんで、ひもタイプはきれいな真っ白で、どちらも同じ白色を想像していたので、不良品なのか??と思ってしまいました💦
    おむつ替えは楽チンなのですね‼
    ありがとうございました✨

• 7月1日
きりんさん27

私は2枚ほど買いましたが、秋生まれで肌着はお風呂の時しか替えないのと、マジックテープ部分が肌に触れないか心配なのと、紐を結ぶのがそんなに苦じゃなかったので結局使いませんでした。

夏で数回着替えたりするなら楽だと思いますよ!

• カズアキ

カズアキ

そうなのですね😊 短肌着とコンビ肌着のセットと、ワンタッチ肌着を購入したのですが、ワンタッチは、ヒモタイプに比べると色が少しきなりっぽかったので、そういうものなのか気になりまして…💦

• 7月1日
たろ

使ってましたー☺️生地もしっかりしてるし、マジックテープで使いやすかったです👌🏻💓
うちの子は紐だと自分で引っ張ってほどいたりしてたので💦

生地がしっかりしてて厚めなので、暑くなった今はユニクロのエアリズム使ってます🙌🏻

• カズアキ

カズアキ

返信ありがとうございます😊ひもがくしゃっとならないとか、生地がしっかりしてると周りでも評判よかったのでシンプルな白のワンタッチをたのんだのですが、色がきなりっぽいのが気になって質問させていただきました。少しずつベビー用品が増えて楽しみになってきました✨

• 7月1日
  • たろ

たろ

確認してみましたが、手元にある(4枚)は白でした😳💦
    アイボリーに変わったんですかね??
    でもほんと使いやすいです👌🏻💗
    ベビーグッズほんと可愛いですもんね☺️

• 7月1日