家事・料理 業務スーパーで冷凍のタピオカドリンク買ったことある方いますか?子供が… 業務スーパーで冷凍のタピオカドリンク買ったことある方いますか? 子供が自分で作って飲んでたんですけど、もう飲み終わりました。 「タピオカ入ってなかった」「1個だけ入ってたw」と… 小4なんですが、思い違いじゃないの?と思ってしまうんですけど、どう思いますか? 気付かない間に飲み込んだとか?🤔 本当に入ってなかったとしたら連絡とかした方がいいんでしょうか? 今までもよく買っていて、何回も自分で作ってます…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 冷凍 タピオカ とかげ コメント ドレミファ♪ 4つくらい入ってるやつならばタピオカは個包装 ミルクティーは濃縮パウチなので目でみてわかるので入ってないということはないです 考えれるのは個包装入れてないとかですかね? 4時間前 ドレミファ♪ 調べましたら4ついりで間違いないですがものが違うんですかね🤔 写真みたいにタピオカ ミルクティー ストロー 4セットです 3時間前 とかげ 返信ありがとうございます! タピオカとミルクティーは同じ袋に入っているんですが、いつも子供が自分でやっていて、今回初めて言われました。 妹たちの分も作ってくれて、一緒に飲んでいたのですが、残り少なくなった時に急にタピオカ入ってないと言い出して💦 やっぱり勘違いですかね💦 お問い合わせとかしますか?💦 2時間前 とかげ 実際は1粒だけ入っていたらしいです…w 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミファ♪
調べましたら4ついりで間違いないですがものが違うんですかね🤔
写真みたいにタピオカ
ミルクティー
ストロー
4セットです
とかげ
返信ありがとうございます!
タピオカとミルクティーは同じ袋に入っているんですが、いつも子供が自分でやっていて、今回初めて言われました。
妹たちの分も作ってくれて、一緒に飲んでいたのですが、残り少なくなった時に急にタピオカ入ってないと言い出して💦
やっぱり勘違いですかね💦
お問い合わせとかしますか?💦
とかげ
実際は1粒だけ入っていたらしいです…w