※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
家事・料理

業務スーパーで冷凍のタピオカドリンク買ったことある方いますか?子供が…

業務スーパーで冷凍のタピオカドリンク買ったことある方いますか?
子供が自分で作って飲んでたんですけど、もう飲み終わりました。
「タピオカ入ってなかった」「1個だけ入ってたw」と…
小4なんですが、思い違いじゃないの?と思ってしまうんですけど、どう思いますか?
気付かない間に飲み込んだとか?🤔
本当に入ってなかったとしたら連絡とかした方がいいんでしょうか?
今までもよく買っていて、何回も自分で作ってます…💦

コメント

ドレミファ♪

4つくらい入ってるやつならばタピオカは個包装 ミルクティーは濃縮パウチなので目でみてわかるので入ってないということはないです
考えれるのは個包装入れてないとかですかね?

• ドレミファ♪

ドレミファ♪

調べましたら4ついりで間違いないですがものが違うんですかね🤔
    写真みたいにタピオカ 
    ミルクティー 
    ストロー
    4セットです

• 3時間前
  • とかげ

とかげ

返信ありがとうございます!
    タピオカとミルクティーは同じ袋に入っているんですが、いつも子供が自分でやっていて、今回初めて言われました。
    妹たちの分も作ってくれて、一緒に飲んでいたのですが、残り少なくなった時に急にタピオカ入ってないと言い出して💦
    やっぱり勘違いですかね💦
    お問い合わせとかしますか?💦

• 2時間前
  • とかげ

とかげ

実際は1粒だけ入っていたらしいです…w

• 2時間前