コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1月半ばくらいから3万いきました😭
24時間つけてます💦
はじめてのママリ🔰
全館空調のオール電化で1月は36,000円ぴったりくらいでした。
はじめてのママリ🔰
うちも1月半ばくらいから3万いきました😭
24時間つけてます💦
はじめてのママリ🔰
全館空調のオール電化で1月は36,000円ぴったりくらいでした。
「住まい」に関する質問
建売のオプションどこまで付けましたか? カーテンレール、網戸、テレビアンテナは付けるとして、 エアコン、食器棚、トイレ・洗面台収納など… オプションがいいのか後から別です探して買うのがいいか迷ってます! アドバ…
大人2人小学2年生の息子が1人 犬1匹で1LDKでの生活は狭いですかね💦 物件探しをしてるんですが 車2台、ペット可、2DK以上 駐車場込みで7.5万円以下は厳しいんですかね。 豊橋周辺で探してるんですが‥ おすすめの不動産…
運良く築浅の中古住宅が売りに出たので、見に行って即決しました✨ 希望エリア、築浅で広さも希望通り、デザインも気に入ったし、なにより破産物件(任意売却)でお値段がとんでもなく破格でした😊 小さい子供が2人いる中で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですね💦
1月は2万3千円でした😂
何台かつけてますか?
はじめてのママリ🔰
リビングだけです😭
夜は電気ヒーターもつけるようになったのと、
寒すぎて暖房が効かず、強めに回してるので余計高いんだと思います💦