ゆんた
インフルの可能性高そうですし薬ほしいので行くかと思います🤔💦
何時間以内じゃないと効き目ないとか早めのがよく効くとか聞きますし…
ゆんた
インフルの可能性高そうですし薬ほしいので行くかと思います🤔💦
何時間以内じゃないと効き目ないとか早めのがよく効くとか聞きますし…
「上の子」に関する質問
4歳2歳の子供がいます。 2歳の子がちょうどたどたどしい喋り方をしていて、まだ赤ちゃんのような面と、無邪気に遊ぶ姿がとっても可愛くてついつい可愛い〜💕となってしまうんですが、それを前面に出すと上の子がヤキモチ…
2人育児、不安症で辛いです。 2人目妊娠発覚後に、夫の転職転居が決まり、産後からは新居で生活しています。 古い賃貸で、寝ているとき寝室の屋根裏にネズミが走る音がしたりして、子どもが病気にならないかな?とか、カ…
どうしても初めての育児だった上の子が心配で気になって、下の子が放置気味になります🥲 上マイペース男子、下しっかりもの女子の1年生と5歳の兄妹です。 妹に愛情が行き届いていない気がしてとても不安です🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント