ゆんた
インフルの可能性高そうですし薬ほしいので行くかと思います🤔💦
何時間以内じゃないと効き目ないとか早めのがよく効くとか聞きますし…
ゆんた
インフルの可能性高そうですし薬ほしいので行くかと思います🤔💦
何時間以内じゃないと効き目ないとか早めのがよく効くとか聞きますし…
「上の子」に関する質問
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
動物園へ行ったら知らないママ集団に我が家の姉弟は年子かどうかをずっと話されていました笑 今日家族で動物園へ行きました ご飯を買って、外で食べていたのですが。下の子が飽きて動き回り、芝生で上の子と一緒に3人で…
下の子供がすぐに体調を崩します。 大事な予定や行事があるときに限って、毎回咳が出るようになったり、前日に発熱のパターンを何回も経験しており、こちらのメンタルがかなり削られています。 今回も卒園式を控えた上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント