お出かけ 3泊4日のホテル選びに悩んでいます。海に近くて安い宿が理想ですが、ムーンビーチミュージアムリゾートは古い印象で、カフーは綺麗ですがビーチがありません。どちらが良いでしょうか。 3泊4日ホテル決まらない、、、 すぐ海に行けるのが理想で(あと高くない) ムーンビーチミュージアムリゾートかなぁ、て思ったけど少し古め?なのかな、、?あと少し安いカフーの方が綺麗で迷う😂😂でもビーチないんだよなぁ、 最終更新:2月2日 お気に入り 海 ホテル ママリ コメント ママリ🐼🍉 ムーンビーチミュージアムリゾート全然古めってことなかったですよー! 海には階段降りてすぐ行けます! 2月1日 ママリ ほんとですか!!トータルでどうでしたか?ご飯など! 実際のお部屋の写真もあれば見たいです🥹 2月1日 ママリ🐼🍉 子供が写ってたりで全然風景など写真がなくて申し訳ないです🥲 これはお散歩できる場所の写真です! 全体的にこういう雰囲気のホテルでした! お部屋の写真はないのですが、私の部屋は、お風呂がガラス張りでお部屋の様子が見えるって感じでした!洗面所も広かったので水着や浮き輪も充分置けました! ご飯も満足なくらい美味しかったですー! 海は綺麗で更衣室なども広かったです! 2月1日 ママリ ムーンビーチにしようと思います🥰 ありがとうございます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!トータルでどうでしたか?ご飯など!
実際のお部屋の写真もあれば見たいです🥹
ママリ🐼🍉
子供が写ってたりで全然風景など写真がなくて申し訳ないです🥲
これはお散歩できる場所の写真です!
全体的にこういう雰囲気のホテルでした!
お部屋の写真はないのですが、私の部屋は、お風呂がガラス張りでお部屋の様子が見えるって感じでした!洗面所も広かったので水着や浮き輪も充分置けました!
ご飯も満足なくらい美味しかったですー!
海は綺麗で更衣室なども広かったです!
ママリ
ムーンビーチにしようと思います🥰
ありがとうございます!!