コメント
きなこ
私も転勤族で、地元が遠いので、お気持ちとてもよく分かります。
実家にいつも帰りたいと思ってます。
初めて出会う人たちとはなかなか本音で話せなかったり、支援センターに行ってももうグループとか仲良しさんができていたり。
すごく狭い世界だけど、孤独感は半端なくいつも心が満たされない感じがします。
きなこ
私も転勤族で、地元が遠いので、お気持ちとてもよく分かります。
実家にいつも帰りたいと思ってます。
初めて出会う人たちとはなかなか本音で話せなかったり、支援センターに行ってももうグループとか仲良しさんができていたり。
すごく狭い世界だけど、孤独感は半端なくいつも心が満たされない感じがします。
「ココロ・悩み」に関する質問
お金の余裕は心の余裕に繋がりますよね😭😭 1ヶ月ほど切迫流産で自宅での安静をしていたのでお給料が😭 傷病手当は申請しますが生きていける???とソワソワしてます。 旦那も居るので生きていけないことはないと思うので…
年長の娘がお友達と遊んでいる時に頭に砂をかけられたみたいです💦 保育園から家に帰ってきて娘の頭に砂がついていることに気がつきました。 本人に確認すると「〇〇ちゃんとシャンプーごっこしたの!」と砂をシャンプーに…
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
namoa
同じ転勤族ですね( *´︶`*)
共感して頂きすごく嬉しいです!
私も実家が凄く落ち着くので、
そんな症状とか気持ちなかったのですが。。
早く、実家のある市内に引越ししたいです(´;ω;`)
旦那さんを置いて行くのは嫌ですが、
単身赴任したいぐらぃこの場所が嫌です(´;ㅿ;`)
孤独感から何か体や症状があったりしますか?