妊娠・出産 1人目普通予定だったのに8センチから和痛分娩に切り替えてもらった私に… 1人目普通予定だったのに8センチから和痛分娩に切り替えてもらった私には2人目も普通分娩は無謀なのか、、、?😓 (8センチからになったのは待ち時間があってそこまで開いちゃっただけであって全然まじはやくしてくれーとしか思ってなかった😵) 最終更新:3時間前 お気に入り 和痛分娩 普通分娩 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 無謀じゃないと思いますが、無理しなくて自分の思うようにしていいと思います! 和痛って無痛とは違うんですか?痛いけどまぁなんとか我慢できる…みたいな感じですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント