お金・保険 失業保険って12ヶ月勤務したらでしたよね?9ヶ月の場合あと3ヶ月必要です… 失業保険って12ヶ月勤務したらでしたよね?9ヶ月の場合あと3ヶ月必要ですが妊娠中のため何年か猶予ありましたっか?4年後位にパート再開するかもなのですが 対象期間から、切れてしまいますか? 昨年から今年まで、社保ありのパートで9ヶ月ほど勤務して辞めました。 それか、失業保険のことは忘れて、普通に四年後くらいにパート探して、再開したらいいのですかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 3 妊娠中 パート 失業保険 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント