子育て・グッズ 大人2人と子ども3人の家庭の1か月の食費について教えてください。お米の援助の有無も知りたいです。 大人2人・子ども3人で暮らしている方🫶🏻✨ 1か月の食費を教えて下さい😭 今まで、いくら使っているか等…気にした事がなかったので、2月からのやり繰りの参考にしたいです😭 ※お米は貰っているとか実家や義実家からの援助の有無なども教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 食費 義実家 てきと〜母ちゃん(2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 5.5万円でやりくりしてます😂 外食、米も込みで足りない時もあってその時は6万弱です😂 4時間前 てきと〜母ちゃん ひぇっ💦すごい💦今日、土日分の夕飯の買い物したら1万円だったので「1日5000円ぐらいかぁ〜(朝と昼は不要)」って考えていました😭 外食が趣味?な家族なので外食込みで+1万ではやっていけそうにないです😭 でも頑張らなきゃですよね😭💦 コメントありがとうございます🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
ひぇっ💦すごい💦今日、土日分の夕飯の買い物したら1万円だったので「1日5000円ぐらいかぁ〜(朝と昼は不要)」って考えていました😭
外食が趣味?な家族なので外食込みで+1万ではやっていけそうにないです😭
でも頑張らなきゃですよね😭💦
コメントありがとうございます🩷