その他の疑問 LIRICOのランドセルを使っている方に質問です。1年生のランドセルカバーはどのように取り付けていますか?工夫は必要でしょうか? LIRICO(リリコ)のランドセルを使われている方、使ってる子を知ってる方に質問です! 1年生は黄色のランドセルカバー(学校配布)をだいたい付けさせられると思うのですが、リリコのランドセルにはどんな感じでつけてますか? 工夫すれば付けられますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 学校 ランドセル 夫 カバー 初めてのママリ🔰 コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ 小2ですが、リリコ使ってますよ(^^) 横長のです(^^) 透明のランドセルカバーの中に黄色の入れてました(^^) 1月31日 初めてのママリ🔰 インスタ見てたら、公式から対応方法が出てました✨ 娘が気に入ればリリコに決めたいと思います☺️❤️ 娘さん横型なんですね❤️ ロッカーに入れたりや、使い勝手はどうでしょうか? 横型も可愛くて気になります🥰 1月31日 身バレ防止→子供の情報はデタラメ うちは色んなパンフレットを取り寄せて、子供がリリコが良い!と、一択でしたので、リリコにしました(^^) リリコ可愛いですよね♡ よく聞かれますが、ロッカーには問題なく入ってますよ! 確かに縦型の普通のランドセルよりは少し大きいですが、そんなに変わりなく見えます👀 教科書を入れても背表紙が見えるので、わかりやすく、縦よりも荷物が入りやすいです(^^) 2月1日 初めてのママリ🔰 ロッカー問題などはないのですね✨ 横型も候補に入れてみようと思います☺️❤️ お答えいただきありがとうございます✨ 参考にさせていただきます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
インスタ見てたら、公式から対応方法が出てました✨
娘が気に入ればリリコに決めたいと思います☺️❤️
娘さん横型なんですね❤️
ロッカーに入れたりや、使い勝手はどうでしょうか?
横型も可愛くて気になります🥰
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
うちは色んなパンフレットを取り寄せて、子供がリリコが良い!と、一択でしたので、リリコにしました(^^)
リリコ可愛いですよね♡
よく聞かれますが、ロッカーには問題なく入ってますよ!
確かに縦型の普通のランドセルよりは少し大きいですが、そんなに変わりなく見えます👀
教科書を入れても背表紙が見えるので、わかりやすく、縦よりも荷物が入りやすいです(^^)
初めてのママリ🔰
ロッカー問題などはないのですね✨
横型も候補に入れてみようと思います☺️❤️
お答えいただきありがとうございます✨
参考にさせていただきます。