その他の疑問 LIRICO(リリコ)のランドセルを使われている方、使ってる子を知ってる方… LIRICO(リリコ)のランドセルを使われている方、使ってる子を知ってる方に質問です! 1年生は黄色のランドセルカバー(学校配布)をだいたい付けさせられると思うのですが、リリコのランドセルにはどんな感じでつけてますか? 工夫すれば付けられますか? 最終更新:44分前 お気に入り 学校 ランドセル 夫 カバー 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 小2ですが、リリコ使ってますよ(^^) 横長のです(^^) 透明のランドセルカバーの中に黄色の入れてました(^^) 1時間前 初めてのママリ🔰 インスタ見てたら、公式から対応方法が出てました✨ 娘が気に入ればリリコに決めたいと思います☺️❤️ 娘さん横型なんですね❤️ ロッカーに入れたりや、使い勝手はどうでしょうか? 横型も可愛くて気になります🥰 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
インスタ見てたら、公式から対応方法が出てました✨
娘が気に入ればリリコに決めたいと思います☺️❤️
娘さん横型なんですね❤️
ロッカーに入れたりや、使い勝手はどうでしょうか?
横型も可愛くて気になります🥰