コメント
ママリ
つかまり立ちは10ヶ月半でしたが、ハイハイが11ヶ月、1歳すぐで歩きました😅
りんたろ
身体重いとなかなか歩かないんですよ!
甥っ子がそうでした😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!うちもそれです!😂
とってもあんな小さな足首で全体重支えられるようにも見えず…笑
甥っ子さん、どのくらいで歩かれたか分からないですよね?- 2月1日
ママリ
つかまり立ちは10ヶ月半でしたが、ハイハイが11ヶ月、1歳すぐで歩きました😅
りんたろ
身体重いとなかなか歩かないんですよ!
甥っ子がそうでした😂
はじめてのママリ🔰
あ!うちもそれです!😂
とってもあんな小さな足首で全体重支えられるようにも見えず…笑
甥っ子さん、どのくらいで歩かれたか分からないですよね?
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月ですが朝寝が長く減らし方がわかりません、、 個人差もあるので赤ちゃんのペースに合わせた方がいいのか強制的に午前中は遊びに連れて行ってお昼寝一回に整えた方がいいのか、、悩んでいます😭😭 みなさんどうさ…
生後11ヶ月の男の子なのですが、発達面が心配です。 周りに小さい子がいないので比較対象がなくて普通が分かりません。 まだ模倣や指さしも理解していないです…。 おもちゃで遊ぶ時も、舐めたりかじったりおもちゃでゴン…
今日で生後11ヶ月です。 寝る前の授乳中(吸わせて2分くらい)に大量に滝のように嘔吐しました😭 熱は36℃台で平熱なのですが、ただの飲みすぎでしょうか?😭 離乳食はあまり食べがよくなく、朝はバナナ、昼はパウチのベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目まぐるしい成長ですね!!
一気に来るパターンもあるんですね…🤔