コメント
ママリ
つかまり立ちは10ヶ月半でしたが、ハイハイが11ヶ月、1歳すぐで歩きました😅
りんたろ
身体重いとなかなか歩かないんですよ!
甥っ子がそうでした😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!うちもそれです!😂
とってもあんな小さな足首で全体重支えられるようにも見えず…笑
甥っ子さん、どのくらいで歩かれたか分からないですよね?- 2月1日
ママリ
つかまり立ちは10ヶ月半でしたが、ハイハイが11ヶ月、1歳すぐで歩きました😅
りんたろ
身体重いとなかなか歩かないんですよ!
甥っ子がそうでした😂
はじめてのママリ🔰
あ!うちもそれです!😂
とってもあんな小さな足首で全体重支えられるようにも見えず…笑
甥っ子さん、どのくらいで歩かれたか分からないですよね?
「発達」に関する質問
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
皆さん赤ちゃんが泣いてたら、泣いた瞬間にかけつけてあやして泣きやませてますか? いま生後1ヶ月なのですが、今のところたまにしかぐずったりしないのです。 お腹空いた・オムツ・暑いなどで泣いているときはすぐに対応…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 よだれについてなのですが、、、 息子は生後2、3ヶ月くらいからよだれが すごく多くスタイを1日5回くらい変えなきゃ びちょびちょになるほどよだれが多く 1歳になった今もスタイが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目まぐるしい成長ですね!!
一気に来るパターンもあるんですね…🤔