※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

4BCと5BCの胚盤胞を移植した方はいらっしゃいますか?結果について教えていただけると嬉しいです。

4BC、5BCの胚盤胞を移植された方はいますか?
可能性は低いと思うのですが、現在凍結できているのがこの2つのグレードなんです…。
思いきって2つ移植するかも悩んでいて。
移植された方がいたら、結果なども教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が4BCの胚盤胞です!

1回目の移植で1個移植でした!

• ママリ

ママリ

教えて下さりありがとうございます!
    希望が持てます✨
    iDAスコア(AIの妊娠率のようなもの)などは教えてもらったりしましたか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのクリニックの年齢別移植成功率の説明はありましたが、iDAスコアはなかったです!

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    無事に妊娠出産されたとのこと…私も続けるように前向きに頑張りたいと思います☺︎

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

昨年採卵の5日前3BC(AHAありで融解後5BC)×3年前採卵の6日目4BC(→5BC)で2個移植をしました。
結果はBT7の血中hcg:1.5で化学流産でした💦

• ママリ

ママリ

化学流産のお話も辛い中して下さり、グレードも詳しく教えて下さりありがとうございます✨
    4BCと5BCの2個移植を考えているので参考になりました。
    妊娠率は上がるとのことでしたがこればかりはやってみないとわからないですよね💦
    夫婦で相談して決めていきたいと思います!

• 2月3日