4BC、5BCの胚盤胞を移植された方はいますか?可能性は低いと思うのですが…
4BC、5BCの胚盤胞を移植された方はいますか?
可能性は低いと思うのですが、現在凍結できているのがこの2つのグレードなんです…。
思いきって2つ移植するかも悩んでいて。
移植された方がいたら、結果なども教えていただけたら嬉しいです!
- ママリ(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子が4BCの胚盤胞です!
1回目の移植で1個移植でした!
4BC、5BCの胚盤胞を移植された方はいますか?
可能性は低いと思うのですが、現在凍結できているのがこの2つのグレードなんです…。
思いきって2つ移植するかも悩んでいて。
移植された方がいたら、結果なども教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
息子が4BCの胚盤胞です!
1回目の移植で1個移植でした!
「胚盤胞」に関する質問
人生で3回目の採卵が終わりましたが、採卵前はお腹がパンパンに張って辛いし、仕事も休まないといけなかったり、採卵は麻酔しても痛いし不快感すごいし、薬の副作用もあるし、OHSS予防の注射も痛い、採卵後も卵巣が腫れて…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
体外授精された方、グレード、性別を教えてほしいです。 アシストハッチングなしの場合で。 5日目4AB胚盤胞を凍結し、アシストハッチング(AHA)なしで融解後5ABとなり移植しました。 スピードが速い胚は男の子72%と文…
妊活人気の質問ランキング
コメント