コメント
ぴったん
うちは便座の前に持ち手?支え?がついてるのを最初に買ったのですが、パンツも全部脱いでまだがないと座れないのが不便で、結局持ち手とかなんもついてないシンプルな便座を追加で買いました!
踏み台は別であります。
ぴったん
うちは便座の前に持ち手?支え?がついてるのを最初に買ったのですが、パンツも全部脱いでまだがないと座れないのが不便で、結局持ち手とかなんもついてないシンプルな便座を追加で買いました!
踏み台は別であります。
「補助便座」に関する質問
トイトレ中なのですが 外出先で補助便座があるお店や子供用トイレではできます。 コンビニなどの補助便座が置いてないトイレで 座る事はできるのですが緊張するのかおしっこができません。 その後オムツはいたらすぐ出ま…
トイトレ中、外出先のトイレってどうしてますか? 今、朝からお風呂入るまでパンツで過ごしてて 寝る時だけオムツしています。 今は幼稚園とお家の往復しかしたことないんですが、 今週の土曜日にお出かけします。 ま…
トイトレ記録です 2歳→通っていた託児所からそろそろトイトレを始めましょうと言われてトレーニングパンツとトレッピーを用意する。1〜2回「オマルでおしっこ出ました」と言われる。 2歳6ヶ月→保育園入園し、そのまま園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
すみません、まだがないと→またがないと
です。
ママリ🔰
お返事遅れました🙇♀️
コメントありがとうございます!
たくさんあってどれがいいか分からなかったのでありがたいです!
ありがとうございます😊