※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、ダイソーの二重テープが手に入らず、メルカリで高値転売されていることに困っています。皆さんは、メルカリで購入しますか、それともダイソーを探し続けますか。

最近の転売ブーム早く終わって欲しい、、、😫

高校生の頃からずっと使ってたダイソーの二重テープが急に買えなくなったと思ったら、メルカリで沢山出品されてて、、、😤

SNSでおすすめされたりすると急に認知度広まって、買い占める人がいるのが本当に困る、、、

110円のものが5個で900円で転売されるのがあるんですが、皆さんならもうメルカリで買いますか?

それとも意地でも買わずにダイソー探しますか?
先々週からダイソーで探してますが、全く見つからずもうメルカリで買おうか迷ってます、、、でも買うと転売ヤーの思う壺ですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ピンクのですよね?😭
その二重テープ廃盤らしいです…
私も使ってたので次を探し中です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうです!!
    絆創膏っぽいやつですか?

あれ廃盤なんですかぁああ😭
    とっても使いやすかったので困る🥲

違うの買ってみたのですが、なんか両面テープタイプで使いづらくて💦

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!🥲
    絆創膏みたいなののスリムタイプの分です😭💭

同じく私も使いやすくてそれしか使ってなかったのでこれからどうしようかって感じです😭😭😭😭😭

• 1月31日