生後3ヶ月頭皮がカサついてます!全身に塗っている、これ頭皮に塗っても…
生後3ヶ月
頭皮がカサついてます!
全身に塗っている、これ頭皮に塗ってもいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じの塗ってます!
大丈夫ですよ😊
生後3ヶ月
頭皮がカサついてます!
全身に塗っている、これ頭皮に塗ってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
同じの塗ってます!
大丈夫ですよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
ほぼ完母で育てています。 息子の空腹のサインが全然わかりません💦 今まで、こちらが時間を見て3時間くらいで授乳していましたが、母乳マッサージの際に『しっかり出てるから、4時間くらいあけてしっかり飲ませた方がい…
生後3ヶ月ワクチンそろそろです。 2回目は熱がでやすいみたいで心配しています💦 数日で自然解熱するのでグッタリしていて🥧や🍼の飲みが悪かったら受診してねって言われたのですが、皆さんはどうしましたか??
0歳付き添いなし入院したことある方いますか? 質問ではなくすみません。 ノロウイルスで生後3ヶ月の赤ちゃんが入院となりました。 付き添い個室か、付き添いなしの感染病棟(完全看護)かの2択しかなく、私もノロがうつり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
髪の毛、べちゃってなりますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも薄毛なのであまり気にならないですが、お風呂上がりはペタッとしてますが、翌朝にはサラサラになってます!
お風呂後頭拭いたらすぐ塗って、体とかの保湿や着替え終わってからもう一度髪の毛拭いてます!