サプリ・健康 背中痛いです😭 3ヶ月前に健康診断で胃カメラやってびらん性胃炎でした… 背中痛いです😭 3ヶ月前に健康診断で胃カメラやってびらん性胃炎でしたが様子見でいいとのことでそのまま。 11月に嘔吐、1月に嘔吐しました。 病院に行っても『この間胃カメラやったってことだからよほど大丈夫だと思うからか薬飲んでそれでもなおらなければカメラやりましょう。怖いのは膵炎だね』と。 胃薬もらいましたが背中痛すぎます… 同じような症状になったことある方いませんか? また膵炎になった人どんな症状ありますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 胃薬 症状 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント