はじめてのママリ🔰
言い方によりますかね🤔
フレンドリーというか明るい感じで言われたら私も家でも困ってます〜笑って返すことはありますね。
はじめてのママリ🔰
言い方によりますかね🤔
フレンドリーというか明るい感じで言われたら私も家でも困ってます〜笑って返すことはありますね。
「先生」に関する質問
2歳半の男の子がいます。赤ちゃんの頃から多少の人見知りはありましたが、一般的に言うとほぼないタイプでした。 唯一ダメだったのは若い男性のみ…というほどに軽い人見知り程度だったのですが、 最近になって人見知り?…
ピアノ習っている(習わせている)方にお聞きしたいです。 現在年中の娘は去年の3月からピアノを習っていてもう少しで1年というところです。 未就学児の間は音符の勉強(暗記?)はどんな感じで進めていますか? 娘は音符を…
家族がインフルエンザで自分が症状ないと仕事行きますよね?😳 病院の先生に兄弟も症状ないなら普通に学校行ってもいいよと言われたので、旦那が休みなので、仕事も行くつもりのなのですが 皆さん普通に仕事行かれてますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント