※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビちゃん
子育て・グッズ

4歳娘がYouTubeで見て、アイプリをやりたいと言い始めました。私がラブ…

4歳娘がYouTubeで見て、アイプリをやりたいと言い始めました。

私がラブベリーにハマったのは小学校低学年、妹も一緒にやっていた記憶もありますが、年長か年中だった気がします。

アイプリは4歳の子もできるのでしょうか?
また、ゼロから始めるとして、どのような手順でやればいいのか、全くわからないので、有識者の方、教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳でもできます🫶🏻
でも100円で終わらないです🤣🤣

• ビビちゃん

ビビちゃん

コメントありがとうございます!
    それはそうですよね!🤣自分の時も、そうやって何度もやっていた記憶があります…
    何もカードなど持っていないのですが、そんな状態から始められるのでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子も4歳の時からアイプリ始めました!
下の子は2歳ですがぼちぼちやってます🤣🤣

まずはゲームセンターなどにあるひみつのアイプリという100円入れたらカード1枚でてくるゲームをおすすめします🥰

ちなみに今年の春から、おねがいアイプリ に変わるようです。

• ビビちゃん

ビビちゃん

コメントありがとうございます!

ひみつのアイプリというのは100円入れたらカードが出てきて、ゲームなどをするわけではないのでしょうか?カードが出てくるだけということであってますか?

また、ひみつのアイプリのカードではおねがいアイプリのゲームはできないんですかね??

質問ばかりですみません🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームをします!映像が流れるのでそれに合わせてカードを動かす感じです!

ひみつのアイプリのカードでもおねがいアイプリのゲームはできるみたいです🥰

• 1時間前
  • ビビちゃん

ビビちゃん

なるほど!最初はお金を入れたら一枚は必ずカードが出てくるから、それでとりあえず遊べるということですかね!ご丁寧に色々とありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
ままり

旦那が4歳の娘とアイプリをやってます。
カードを集めるのがメインみたいです^_^

画面に合わせてカードを動かすだけみたいですよ☺️

セーブもできるみたいですが、やってません。

やり方は100円入れるだけです💯