はじめてのママリ🔰
たまーにですが3時間くらい昼寝しちゃったーって時あります!
はじめてのママリ🔰
一年生の娘はさすがに寝なくても持ちますが、午前とか出かけて昼寝できるタイミングあればしっかり昼寝しますよ!年長まではしっかりとお昼寝してました😂
はじめてのママリ🔰
たまーにですが3時間くらい昼寝しちゃったーって時あります!
はじめてのママリ🔰
一年生の娘はさすがに寝なくても持ちますが、午前とか出かけて昼寝できるタイミングあればしっかり昼寝しますよ!年長まではしっかりとお昼寝してました😂
「5歳」に関する質問
5歳3歳1歳のこどもがいます。 アパートに引っ越してきて2週間、先ほど下の階のご主人が来られて注意をされてしまいました。 プレイマットは敷いていますが、やはり走ってしまったり 1歳の子はハイハイで動き回るので音が…
5歳 年中の娘がいます 家族と出かけた時や家にいる時だけ 癇癪がすごいです。 特に今日がすごくて、、 2週間後に発表会があります それで幼稚園では頑張っているんだと思います イオンへ行って回数を決めてゲームセンタ…
5歳で寝かしつけが必要なお子さんって少ないですか? 絵本読んで電気消してもペラペラずーーっと喋っててさすがにもう寝ないといけない時間までその調子だと「もう寝て」とイライラしてきて冷たくしてしまいます。 電気消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント