家族・旦那 旦那が、飲み会がある時や電話している時でさえ浮気を一々疑ってしまう… 旦那が、飲み会がある時や電話している時でさえ 浮気を一々疑ってしまう自分が本当に嫌です、、 日々の旦那の言動で感情が左右されるのに疲れました。。 自分に自信がなさすぎて、、、 どうしたら楽になるのか。 最終更新:3月11日 お気に入り 3 旦那 浮気 飲み会 男の子まま💙(1歳8ヶ月) コメント さやえんどう めちゃくちゃ分かります😭😭 こうやって思ってるのも、私だけなんだろうなって思うのも嫌だし。 旦那よ、不安にさせるな〜😇😇 2月1日 男の子まま💙 ですよね。。これがずっと続くのか、、 子供できると旦那に干渉しなくなるよ〜とか聞くけど、そうなる気がせず、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま💙
ですよね。。これがずっと続くのか、、
子供できると旦那に干渉しなくなるよ〜とか聞くけど、そうなる気がせず、、