子育て・グッズ 3歳程のお子さん おしっこの回数ってどれぐらいですか?うちの子は方向… 3歳程のお子さん おしっこの回数ってどれぐらいですか?? うちの子は方向が大きいのか1日3回ほどしか行きません。 むしろ私から勧めないと2回ほどです。 水分量はきっと少ないと思います。 1日、朝、昼、夜ご飯時のコップ一杯の水も飲み干しません。 今は無理矢理飲ませてる感じです。 一回で出るおしっこの量はあります。 普通なのでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 基本3回 、多くて5回ですかね 。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 息子さんは結構飲み物のれますか?? 59分前 はじめてのままり 園では食事やおやつの時ぐらいしか出ないためそれほど飲まないです 。休みの日はそれなりに飲んでますが本人がトイレの間隔を理解していて時間もある一定決まっているので飲むタイミングなども調節していると思います 。 56分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子さんは結構飲み物のれますか??
はじめてのままり
園では食事やおやつの時ぐらいしか出ないためそれほど飲まないです 。休みの日はそれなりに飲んでますが本人がトイレの間隔を理解していて時間もある一定決まっているので飲むタイミングなども調節していると思います 。