※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

ディズニーDPAに詳しい方ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発…

ディズニーDPAに詳しい方

ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発行は
わりと頻繁にあるものなんでしょうか??
まず拾えない!って言う方もいたら
15時以降は、取れました!という方もいるので
ママリでも質問してみました!!

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ソアリンは無いです。
アナ雪は追加発行があります。
毎時0分〜15分くらいの間に出てきます。
朝イチで取れなかった場合は11時以降の↑の時間帯にアプリチェックしてみて下さい😌
ただ大量に追加が出てくる訳ではないです。あくまでもその時の待ち時間によって追加発行するかしないかを判断していますので。。
最初から追加発行を狙うのではなく万が一取れなかった時のための最終手段と思っていた方がいいかなと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

4月にディズニーシーのバスターミナルに7時20分着5夜行バスに乗って行く予定なんですが、その時間帯から並んでも恐らくアナ雪、ソアリンのDPAは買えないですよね💦💦

諦めて、アナ雪ソアリンは並ぼうかなぁその代わりに、ピーターパンとラプンツェルをDPAを課金しようかと考えています!

アナ雪の追加発行とれたらラッキー✌️くらいに思っておく方がいいですよね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時までに並べば買えるかはその日によって違いますので今の時点では何とも言えないですね💦
    とにかく入園したらすぐDPA確認、残ってたら即購入という流れでいくしかないです😂

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭
    ありがとうございます😊

• 1時間前