2/5にディズニーシーに友人とそれぞれ1歳の子供つれて4人で行く予定です…
2/5にディズニーシーに友人とそれぞれ1歳の子供つれて4人で行く予定です!
ディズニーシー自体には昔はよく行ってましたが、子ありで回る事を想定して行ったことがないのでおすすめの回り方やスケジュールあったらご教授頂きたいです!ファンタジースプリングスが出来てから行ってないのでそこはみたいなという希望はあります!
子どもたちが小さいのでアトラクションは乗れたら乗りたいなくらいで基本お散歩してご飯って感じになるかなと思うのですが、子連れでオススメのご飯食べるところやこのパスは取るといいよ!みたいなのが知りたいです~。
- ぽにぽに(1歳9ヶ月)
えるさちゃん🍊
その年だと乗れるものが結構限られてくるのでパレード見たり食べ歩きに集中した方がいいかもですね🤔
レストランはマーメイドラグーンの中のレストランおすすめです😊
マーメイドラグーンの中のアトラクションなら乗れると思いますし☀️
コメント