※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県飯能市に住んでますムーミンバレーパークの年パス買うか悩み中で…

埼玉県飯能市に住んでます
ムーミンバレーパークの年パス買うか悩み中です🤔
持ってるよー持ってたよー
検討したけどやめたよーなどお話し聞きたいです。

ちなみに悩んでる理由は
土日祝がワンオペなんですが行く所がない。
ひまだとイオンとかららぽ行って
お昼+子どもの遊び+私のご褒美などで
3000円〜5000円くらいは使っちゃうので
だったらお弁当持ってってムーミンバレーパークや
メッツァビレッジで走らせた方がいいかなと。
3〜4回行けば元が取れそうで
夏は水遊びがあるのでいいかなぁと🤔

ちなみにムーミンパークの結構近くに住んでるので
行く時はバスではなく車です。
自転車でも行けますがベビーカー必須だと思うので
下の子小さいうちはいけないかなぁと、、

コメント

はじママリ

実家が飯能です☺️
イベントやってたり最近良さげだなって思うこともありますが行ったのは一回だけです。メッチャに散歩がてら行ったのも2回ぐらい年パスあるならじゃんじゃん行ってみようって気にはなります!駐車場代が土日高くないですか?いくならバスやチャリが良いのかなって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も駐車場代出したくなくて年パス買っても本当に行くかなぁと悩んでしまって😂
    でもイオンとかで数千円は使ってるからそれに比べたら安いと思えばいいかなって😂
    双柳小付近に住んでいて、バスだと逆に行くのに時間かかってしまうので(駅からしか出てないですよね?)しばらくは車一択です😭

• 3時間前
  • はじママリ

はじママリ

実家双柳です🤫
    双柳からならチャリもたしかにいけますよねバスはたしかにないかもですね。まったく通らないかも🙂‍↕️
    駐車場代はかかるけどごはん持参していけば安いし楽しめること間違いないですしたくさん歩くし悪くはないですね!!!駐車場代安くしてほしいですよね😭

• 3時間前