コメント
くりむ🐰
最高でした!!ほぼ痛くなく産めました!
くりむ🐰
最高でした!!ほぼ痛くなく産めました!
「和痛分娩」に関する質問
和痛分娩受けたことある方 どんな感じだったか教えてください! 私が通っている産婦人科が今年から和痛分娩を開始したようで、今3人目妊娠中なので気になっています! 自然と 無痛の間くらいと聞きますが、 両方経験あ…
できれば2人以上ご出産経験のある方で、「分娩時間が長かった」「誘発だった」という方にお聞きしたいです🙇♀️ 来年2人目出産予定で、自然分娩か和痛分娩で悩んでいます。 1人目は自然分娩です。予定日超過しても産まれ…
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりむ🐰
子宮口5センチから静脈麻酔入れました✨
やっぱりあの痛みを味わってると味わってないじゃ、体力の差が全然ちがいました!!
くりむ🐰
自然分娩思ってるより1000倍は痛いので和痛をおすすめします、😭(笑)
くりむ🐰
多分筋肉注射ですかね?!
わたしは静脈麻酔だったので、痛くなったらこのボタン押して麻酔入れて!って感じでしたよ😳
なので、追加とかなく5万円でした!
腕の点滴のルートから麻酔入れてました!
わかりづらくてすみません💦
しゆ
早速ありがとうございます✨
最高だったのですね😳!
陣痛が来てから痛みを緩和させるような感じですよね?!
回復も早かったですか??
しゆ
なるほど🙌✨
体力もやはり違いがあるのですね🥺
初産なので最初は和痛などせず、自然分娩の方がいいのかなと悩んでいます💦
しゆ
1000倍😭😭😭
それはお金をかける価値ありますね…!
私のところの産院は、初回1本投与が20000円でその後1本毎に5000円らしいのですが、くりむさんはどれくらい投与されたか覚えてらっしゃいますか…?
質問ばかりで申し訳ありません🥲
しゆ
( ゚д゚)ハッ!なるほど!
そもそもくりむさんが行なったものとタイプが違っているのですね💦
痛くなったらボタンを押す方式だったんですね✨
色々教えてくださりありがとうございました🥺💕