妊娠・出産 出産予定の産院では無痛分娩はなく和痛分娩ならやっています!和痛分娩を… 出産予定の産院では 無痛分娩はなく和痛分娩ならやっています! 和痛分娩を選択された方がいらっしゃったら 実際どんな感じだったか教えてほしいです🥺 おすすめできますか🥺?? 最終更新:14分前 お気に入り 1 産院 無痛分娩 和痛分娩 おすすめ 出産 しゆ(妊娠35週目) コメント くりむ🐰 最高でした!!ほぼ痛くなく産めました! 2時間前 しゆ 早速ありがとうございます✨ 最高だったのですね😳! 陣痛が来てから痛みを緩和させるような感じですよね?! 回復も早かったですか?? 1時間前 くりむ🐰 子宮口5センチから静脈麻酔入れました✨ やっぱりあの痛みを味わってると味わってないじゃ、体力の差が全然ちがいました!! 1時間前 しゆ なるほど🙌✨ 体力もやはり違いがあるのですね🥺 初産なので最初は和痛などせず、自然分娩の方がいいのかなと悩んでいます💦 1時間前 くりむ🐰 自然分娩思ってるより1000倍は痛いので和痛をおすすめします、😭(笑) 1時間前 しゆ 1000倍😭😭😭 それはお金をかける価値ありますね…! 私のところの産院は、初回1本投与が20000円でその後1本毎に5000円らしいのですが、くりむさんはどれくらい投与されたか覚えてらっしゃいますか…? 質問ばかりで申し訳ありません🥲 41分前 くりむ🐰 多分筋肉注射ですかね?! わたしは静脈麻酔だったので、痛くなったらこのボタン押して麻酔入れて!って感じでしたよ😳 なので、追加とかなく5万円でした! 腕の点滴のルートから麻酔入れてました! わかりづらくてすみません💦 15分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
早速ありがとうございます✨
最高だったのですね😳!
陣痛が来てから痛みを緩和させるような感じですよね?!
回復も早かったですか??
くりむ🐰
子宮口5センチから静脈麻酔入れました✨
やっぱりあの痛みを味わってると味わってないじゃ、体力の差が全然ちがいました!!
しゆ
なるほど🙌✨
体力もやはり違いがあるのですね🥺
初産なので最初は和痛などせず、自然分娩の方がいいのかなと悩んでいます💦
くりむ🐰
自然分娩思ってるより1000倍は痛いので和痛をおすすめします、😭(笑)
しゆ
1000倍😭😭😭
それはお金をかける価値ありますね…!
私のところの産院は、初回1本投与が20000円でその後1本毎に5000円らしいのですが、くりむさんはどれくらい投与されたか覚えてらっしゃいますか…?
質問ばかりで申し訳ありません🥲
くりむ🐰
多分筋肉注射ですかね?!
わたしは静脈麻酔だったので、痛くなったらこのボタン押して麻酔入れて!って感じでしたよ😳
なので、追加とかなく5万円でした!
腕の点滴のルートから麻酔入れてました!
わかりづらくてすみません💦