子育て・グッズ 朝起きるのが遅めの1歳の子は、何時頃に朝寝?昼寝?してますか?息子はま… 朝起きるのが遅めの1歳の子は、何時頃に朝寝?昼寝?してますか? 息子はまだ朝起きてから2時間後くらいに朝寝をします。 朝寝から起きて、2時間~3時間後に昼寝?夕寝をします。 なかなか日中起きてられないみたいで😞 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 1歳 息子 夕寝 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント 🍀 もうすぐ1歳ですが、朝はいつも早くて9時、遅くて11時とかに起きてます笑 その次は12.13時ごろからまた寝ます、そこから4時間寝たりします笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント