星
猫じゃなく犬ですが
根拠よくダメといいました。
そのうちやらなくなり
犬も尻尾は見せないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
犬ですが、
小さいうちは仕方ないとは思います!犬も掴まれないように配慮してました💦
ママリ
うちのコも1歳で何度も何度も近寄ります😅猫もわざわざ娘の顔に体擦り付けて最後尻尾も掴まれてます😅
いつか引っ掻かれるけど、まあそれまでは気を付けて見てて、引っ掻かれたらそれも勉強と思って見守ってます😅
親としては大変ですよね!
星
猫じゃなく犬ですが
根拠よくダメといいました。
そのうちやらなくなり
犬も尻尾は見せないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
犬ですが、
小さいうちは仕方ないとは思います!犬も掴まれないように配慮してました💦
ママリ
うちのコも1歳で何度も何度も近寄ります😅猫もわざわざ娘の顔に体擦り付けて最後尻尾も掴まれてます😅
いつか引っ掻かれるけど、まあそれまでは気を付けて見てて、引っ掻かれたらそれも勉強と思って見守ってます😅
親としては大変ですよね!
「怪我」に関する質問
癇癪の酷い息子にアイシャドウを投げてしまい 怪我させてしまいました 189に電話した方がいいですか 児相に電話したら、家庭訪問されますよね 息子は連れて行かれてしまうでしょうか
公園いくと小さなストレスたまりませんか? 私だけで皆さん気にされないですかね 危ない遊びをしてる我が子より年上の子(達) 親がみてない、注意しない、親がみてるのに注意しない←🤷♀️ 直ぐ真似をしようとするので高い…
絶縁している義母。とことん嫌いです。 (旦那だけ絶縁しておらず疎遠なだけです!) 愚痴です🙏 旦那側の親族の結婚式が 片道2時間の場所であります。 バスなどは出ず、各自行くことになります! 突然義母から旦那に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント