サッカー詳しい方いますか?今見にいくならガンバ、セレッソ、ヴィッセル…
サッカー詳しい方いますか?
今見にいくなら
ガンバ、セレッソ、ヴィッセル、サンフレッチェ、京都サンガ、名古屋グランパス、エスパルスどこが見てて楽しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
神戸、京都ですかね〜!
ただスタジアムが新しくなったので長崎は人気になる可能性高いです。
はじめてのエルモ
ガチガチに強い戦いが見たいならサンフレッチェやヴィッセル、サンガは面白いですけど私はセレッソファンなので、セレッソがいちばん面白いです🔥🔥
サッカーが好きで見に行きたい感じですか?推しメンバーとか見つけて見るのが楽しいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も元々はセレッソ応援してたんですけど、妊娠出産で離れて、もう今は無知中の無知です😇笑
柿谷、南野、蛍の時代に見てたのであの時は本当に面白かったです🥰
ガチガチの試合見たいので、今回はその3つに絞って行ってみます🫶- 3時間前
-
はじめてのエルモ
えええ!まじですか!!
レジェンド!!最強でしたよね!!🔥🔥🔥
去年はヴィッセルは思ってるより下だったので、サンフレッチェあたりが今年も頑張るかもしれないですし、サンガがエリアスが入ってきて一気にあがってきたので期待大ですね🔥- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どっちも見たことないので、どちらかで行ってみます✨✨
私長居しか行ったことないので、新スタジアムで見てみたいです😭
はじめてのママリ🔰
夏頃までは百年構想なので秋から始まるリーグのほうがチームも仕上がりつつあり、どのチームも本来のリーグ戦のような戦いになるかなと思います!