はじめてのママリ🔰
生まれてくる子もひらがなにする
はじめてのママリ🔰
特に拘らず漢字も検討する
はじめてのママリ🔰
いいね形式なのにコメントしてすみません😭
母と姉がひらがなで私だけ漢字で、大人になった今はなんとも思いませんが小さい頃は養子や捨て子だったのかと本気で悩んで悲しんでました😭笑
はじめてのママリ🔰
生まれてくる子もひらがなにする
はじめてのママリ🔰
特に拘らず漢字も検討する
はじめてのママリ🔰
いいね形式なのにコメントしてすみません😭
母と姉がひらがなで私だけ漢字で、大人になった今はなんとも思いませんが小さい頃は養子や捨て子だったのかと本気で悩んで悲しんでました😭笑
「名前」に関する質問
お目汚しすみません😇 自分の鼻がコンプレックスです、、、 正面から見ると鼻の穴そこまで目立たないんですが 横から見るとなんて言うんですかね、、、 細長い?感じで😇 こういう鼻ってなんて言う名前なんでしょうか? ち…
保育園通園リュック(2歳児クラス)にお名前付けるときに ワッペンで付けるかキーホルダーで付けるかどちらがいいと思いますか? キーホルダーは動いて車に当たったら嫌だなとか思いますし ワッペンはひと目見て名前が見…
振込詐欺に遭いました。 育休中で5月から仕事復帰、9月にはマイホームが完成する予定です。 残高は数十万しか残っていません。 私名義の口座が振込詐欺に使われていて、被害届が何通が出ている。身の潔白を証明するため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント