子育て・グッズ 生後8ヶ月です。コープの写真の離乳食を買ったのですが、ホワイトソース… 生後8ヶ月です。 コープの写真の離乳食を買ったのですが、 ホワイトソース、豆乳ソース、コンソメは 何か食材をクリアしてからあげた方が良いですか?? 一緒に入っている野菜をクリアしてからあげた方いいですか? やった事ない野菜でも食べさせて 野菜、ソースをクリアにしても大丈夫ですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 夫 写真 食材 野菜 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜は気にせずあげてました! 卵、乳、小麦だけ、要注意で良いって言われましたよ👌🏻 1月31日 ママリ ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨