妊娠・出産 5w5dで胎嚢が小さいまだ赤ちゃん見えないもしかしたら流産になるかもし… 5w5dで胎嚢が小さいまだ赤ちゃん見えない もしかしたら流産になるかもしれない まだまだわからないけどね って先生に言われました 同じ感じで妊娠継続された方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 6週0日で卵黄嚢すら見えませんでしたよ!赤ちゃんなんて全く😅 治療していたので排卵日は確定しています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか! まだ大丈夫ってことですかね😭 採血されてまた来週行くことになりました、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!
まだ大丈夫ってことですかね😭
採血されてまた来週行くことになりました、、、