※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

産院が子供の面会が禁止です。ですが、陣痛など破水したタイミングが誰…

産院が子供の面会が禁止です。
ですが、陣痛など破水したタイミングが誰にも預けられない時間帯の場合みなさんどうしていましたか?💦
旦那は立ち会い希望ですが、土日など時間帯によって子供がいるのでそういう場合は立ち会いはできず帰るしかないんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなってしまうと、もしかしたら立ち会いは難しいかもしれないですね💦
そういうことにならないように、計画分娩で出産しました👍✨

• ひぃ👦

ひぃ👦

計画分娩は何週からできるんですか?💦
    こちらから計画分娩したいとお願いって可能なんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の中の子の成長具合や、上の子の時の出産時の状況(切迫の気があったかとか、分娩時間とか色々)など総合的に診て先生が判断して、私は3人目は37wで計画組みました!
    計画できるからは産院にもよるので、すでに36wに入られてますし、一度相談してみるのがいいと思います!
    私は自ら希望して計画分娩しましたよ☺️

• 2時間前
ママリ🔰

旦那が上の子みて立ち会いなしか、計画かですかね🤔
計画希望しましたが、その前に陣痛来ました!

計画可能かは産院にもよると思うので聞いてみるのがいいと思います😊