※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

出かけたがりの夫と家でゆっくりしたい派の私…しんどいーー😭夫はせっか…

出かけたがりの夫と家でゆっくりしたい派の私…しんどいーー😭

夫はせっかく休みなんだから!と出かけたい派。
私は休みだからゆっくりしたい派。

そりゃ娘的にはおでかけしたほうが楽しいんだろうけど…
毎週末どこいく?ここいく?がしんどい…😭

いまも初詣いく?って
準備するのも面倒くさいしーーー同じく出不精なひといますか😭

コメント

hm

私は逆ですーーーー😂!!!
私はお休みだから出かけたい!ゴロゴロはたまにで良い派です😂
でもパパは家でゴロゴロしたい、、
そんなんだから、外食すら行きません😂もちろん作るのは私🫠

• まま

まま

逆の方もいらっしゃるだろうなって思ってました😂逆は逆で絶対イライラしますよねぇ〜🥹
    外食はします!作るのhmさんで外食いかないのは辛い!それくらい行って欲しいですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫に子ども任せて連れてってもらってます😂

• まま

まま

それが1番ありがたいですよね😂誰も居ない暖かい家でゆっくりしたい…

• 1時間前
きなこもち

まさしく同じです…!
休みなのに1日家にいるのがもったいないと言われますが、私は休みだからこそ家でゆっくりして休息したい😢

• まま

まま

同じ方いてよかったです🥹ですよね🥹旅行とかは好きなんですけど、理由もないのにどっかいきたいからという理由で外出はしたくなくて…休みだからこそゆっくりしたい、間違いないです🥹

• 1時間前
ぴっぴ

パパと娘さんだけでは行かないんですか??

娘と父の組み合わせだとトイレ問題があるので、おむつ卒業したりすると2人デートはしにくくなりますよ💡
うちも3歳くらいのトイトレ完了くらいまではよくパパ娘で出掛けてました😊